Обзоры компьютерных игр

Command and Conquer Red Alert 3

Сегодня мы поговорим об одной из самых лучших стратегий за все время игровой индустрии. В эту стратегию играют миллионы геймеров по всему миру. Учитывая то, что игра вышла ещё в далеком 2007, до сих пор геймеры играют в неё.

Главным отличием от предыдущих версий игры Command and Conquer является то, что в Red Alert 3 вы сможете играть не только на суше, но и на море. У каждой из сторон есть возможность строить верфи, в которых можно в дальнейшем создавать множество юнитов, которые передвигаются по воде и по суше. Также многие юниты из военного завода могут передвигаться по воде, что дает возможность игроку строить скрытые базы вдали от главной базы. В случаи больших потерь на главной базе — можно быстро расстроить скрытую базу, о которой соперник ничего не знает.

Также преимуществом кораблей, которые передвигаются по суше является то, что некоторые из них (в каждой из сторон есть свой юнит) могут бомбардировать соперника из достаточно далеких дистанций. Таким образом теперь бомбардировщиков можно подвозить по воде, тогда как всех остальных юнитов, которые не имеют способности передвигаться по воде можно направлять по суше.

В Command and Conquer Red Alert 3 вы сможете встретить особых юнитов для каждой из сторон. Например в этот раз вертолеты у «Альянса» не настолько сильны, но они могут уменьшать танки соперника, что позволяет уничтожать их намного быстрее. Также в этой версии у каждой из сторон появились юниты, которые стоит достаточно дешево и которые предназначены для разведки территории. Например у русских — это медведи.

В общем смысл игры остался прежний. Компьютер стал намного умнее и теперь у него не заканчиваются деньги через долгое время игры. Но, как и раньше интересней всего, конечно же играть в эту игру с друзьями online. Ведь ходы компьютера со временем можно предугадать, тогда как ходы живого человека всегда непредсказуемы.

Об авторе oxfard

Автор не предоставил информацию о себе.