Обзоры компьютерных игр

Обзор Frozen Synapse

Frozen Synapse обзор

Frozen Synapse — относится к жанру пошаговых стратегий. Это очень интересная и завлекательная игрушка. Чтобы пройти один уровень можно играть день, два, неделю, а можно и месяц. Игрок, в данном случае Вы, может внести очень много изменений, которые станут переменными в Вашей битве. Можно менять рельеф местности за счет Ваших боевых действий, различных взрывов и разрушений, который потом грамотно использовать, в качестве укрытия и наносить врагу удары из — за этих укрытий. Хорошим плюсом в данной игре является то, что никто не торопит тебя на обдумывание решения. Твой шаг может быть сделан через любой промежуток времени, и никто этому не воспрепятствует. Также, есть такая очень удобная вещь, как уведомление на почту. Допустим, Вы играете против человека, который находится с Вами на очень большом расстоянии, сделали свой ход и ожидаете, когда свой ход сделает твой соперник. Ждете час, два, день, а он все не делает и не делает. Тогда Вы можете уйти, а когда Ваш противник сделает ход, Вам сразу на почту придет уведомление об этом. И Вы можете смело заходить в игру и производить свой ход. Очень интересная игра, заставляет Вас задуматься при выполнении того или иного шага, ведь игра сделана таким образом, что один шаг может полностью изменить весь сюжет игры.

Таким образом остросюжетная, ролевая, многопользовательская игрушка Frozen Synapse поможет Вам отдохнуть, расслабиться, а также забыть про что — нибудь плохое. Ведь Вы будете всеми мыслями в этой игре, обдумывая Ваш шаг, и как шахматист, думая на шаг вперед.

Об авторе oxfard

Автор не предоставил информацию о себе.